初バイト

初めてのバイトが結婚披露宴ってどうなんですか??
しかも一人でテーブル1つを任せられて
フルコースを奉仕するという
はじめてだから何をどうしていいかわかんな中、次々と料理が出てきて
出し下げするのが間に合わんし、ワイン注いだり灰皿交換とかトロトロしたりして
今日の僕のテーブルの人には申し訳ない気持ちでいっぱいです><
いやそれにしても、ほんとにしんどかった…
時給いいけどこの仕事続けられるか不安になってきました。
これなら多少時給低くても吉野家とか高島屋とかのほうがいいかなとか思ってます。
とりあえず、夏の留学前くらいまでやってみて行けそうかどうか検討してみるつもりです。


今日もこれから簿記の勉強だし、しばらく忙しい日々が続きそう(´Д`;)